Ribka Haluk Lantik Tiga Penjabat Bupati di Lingkup Provinsi Papua Tengah

maximusgladiatorpapua.com – Nabire, maximusgladiatorpapua.com – Bertempat di Aula Kantor Gubernur Papua Tengah, Kamis (29/12/2022), telah dilaksanakan pelantikan Penjabat Bupati Puncak Jaya, Intan Jaya, dan Dogiyai oleh Penjabat Gubernur Papua Tengah Dr. Ribka Haluk, S.Sos, MM.

Pelantikan Bupati untuk tiga kabupaten ini dilaksanakan pada pukul 10.00 WIT. Pelantikan ini untuk mengisi kekosongan jabatan Kepala Daerah yang dimaksud yaitu Puncak Jaya, Intan Jaya, dan Dogiyai, di mana Bupati dan Wakil Bupati sebelumnya telah usai masa jabatannya. Adapun ketiga Penjabat Bupati yang dilaktik yakni Apolo Bagau, ST sebagai Pj Bupati Intan Jaya, Drs. Petrus Agapa, M.Si sebagai Pj Bupati Dogiyai, dan H. Tumiran, S.Sos., M.AP. sebagai Pj Bupati Puncak Jaya.
Maximus Tipagau juga turut menghadiri pelantikan tersebut. “Selamat menjabat dan sukses kepada ketiga Pj Bupati yang dilantik. Semoga tugas negara ini dikerjakan dengan penuh amanah,” tutup Maximus Gladiator Papua. Maximus yang juga staf tenaga ahli Wamendagri juga akan berkolaborasi dengan pejabat pemerintah untuk sama-sama menajukan Provinsi Papua Tengah. (timgladiatorpapua).

, ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *