Maximus Menggelar Fun Futsal Friendly Match Antara Para Stafnya

maximusgladiatorpapua.com Timika – Dalam rangka mempererat keakraban antara karyawan PT Mpaigelah juga Yayasan Somatua, diadakan pertandingan futsal bersama bertemakan “Fun Futsal Friendly Match (Pertandingan Persahabatan Futsal yang Menyenangkan)” bersama karyawan-karyawati PT Mpaigelah-Yayasan Somatua.

Fun Futsal Friendly Match ini dilangsungkan  di lapangan latihan GOR Futsal SP2-SP5 Timika-Papua Tengah, Rabu (15/3/2023).

Dengan mengusung tema pertandingan yang “Fun”, karyawan-karyawati PT Mpaigelah dan Yayasan Somatua yang dipimpin Maximus Tipagau dan istrinya Ny. Ariati Nagata, semuanya dapat menikmati jalannya pertandingan penuh canda dan tawa.

“Tidak ada pemenang, pertandingan ini hanya untuk melepas penat dari kesibukan kerja karyawan-karyawati, sekaligus memjalin tali silahturahmi keakraban di antara karyawan-karyawati. Semua senang kan?, apalagi dari kegiatan ini juga kami sediakan kuliner bakso.

Tidak hanya karyawan, melainkan karyawati dari dua koorporasi yang digawangi Maximus Gladiator Papua (Julukan Maximus Tipagau), semuanya terlarut hanyut dalam gelagak tawa karena berbagai canda gurau selama pertandingan yang digilir bagi semua karyawan-karyawati.

Lebih lanjut kata Maximus Gladiator Papua, Fun Futsal Friendly Match merupakan bagian dari program PT Mpaigelah juga Yayasan Somatua yang bertujuan untuk memberi kesempatan bagi staf dan karyawan-karyawati saling mengenal dan bersenang-senang bersama dalam ajang kompetisi yang sehat.

Oleh sebab itu semua peserta tampak begitu semangat dan antusias mengikuti pertandingan ini dan berharap PT Mpaigelah dan Yayasan Somatua dari setiap bidang usaha yang dijalankan terus berkembang bersama karyawan-karyawatinya.

‘Fun Futsal Friendly Match PT Mpaigelah-Yayasan Somatua……kompak selalu,” demikian Maximus Gladiator Papua.(timgladiator).

, ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *