Maximus Berduka; Ketua Fraksi Perindo DPRD Mimika Tutup Usia

www.maximusgladiatorpapua.com Mimika – Ketua Fraksi Perindo DPRD Mimika, Drs. Leonardus Kocu tutup usia pada Kamis (28/12/2023) dini hari pukul 01.24 WIT di RSUD Mimika, Kabupaten Mimika, Papua Tengah.

Nampak hadir rekan sejawatnya di DRPD Mimika, keluarga, serta rekan dari Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Mimika. Selanjutnya Maximus juga memberikan penguatkan kepada keluarga yang ditinggalkan.

Maximus selalu Ketua Partai Perindo DPD Kabupaten Mimika serta mewakili Pengurus partai merasa kehilangan dan kedukaan yang begitu mendalam karena telah kehilangan anggota partai, dimana beliau Leonardus Kocu sebagai senior dan juga pejuang di partai politik Perindo hingga partai Perindo Mimika mendapatkan kursi. Ungkap Maximus dalam sambutannya dalam pelepasan jenazah di rumah duka Jalan Hasanudin Timika.

Atas meninggalnya Leo Kocu, dan yang bersangkutan masih merupakan anggota DPRD Mimika aktif, maka selanjutnya akan ditindaklanjuti dengan melakukan Sidang Paripurna Istimewa untuk pelepasan jenazah pada Jumat 30/12/2023 di Gedung DPRD Mimika.

Selanjutnya Almarhum akan disemayakan diperistirahatan terakhir. Selamat jalan Bapak Leo semoga damai di kerajaan surga.(TimMGP)

 

, , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *