Maximus Tipagau Hadiri Perayaan Natal Bersama Persekutuan Pangala Rinding Allo Kabupaten Mimika

www.maximusgladiatorpapua.com Timika – Maximus Tipagau, SE yang lebih dikenal sebagai Gladiator Papua menghadiri Perayaan Natal Bersama Persekutuan Pangala Rinding Allo Kabupaten Mimika yang digelar di Gedung Tongkonan, Timika, Kamis (15/12/2023) malam.

Dalam kesempatan ini Maximus turut memasang lilin Natal dan memberikan sambutan, Tipagau menyampaikan ucapan selamat Natal kepada seluruh umat Kristiani yang hadir di gedung Tongkonan. Ia mengajak seluruh umat Kristiani untuk memaknai Natal dengan penuh sukacita dan kedamaian.

“Mari kita maknai Natal ini dengan penuh sukacita dan kedamaian. Semoga Natal ini menjadi momentum bagi kita untuk saling mengasihi dan berbagi kasih kepada sesama,” kata Maximus Tipagau.

Sang Gladiator juga menyampaikan apresiasi kepada Persekutuan Pangala Rinding Allo yang telah menggelar Perayaan Natal Bersama ini. Ia berharap, kegiatan ini dapat mempererat tali persaudaraan antar umat Kristiani di Kabupaten Mimika.

“Terima kasih kepada Persekutuan Pangala Rinding Allo yang telah menggelar Perayaan Natal Bersama ini. Semoga kegiatan ini dapat mempererat tali persaudaraan antar umat Kristiani di Kabupaten Mimika,” ujar Maximus.

Wakil ketua Ikatan Keluarga Toraja mengucapkan, “terimakasih atas kehadiran Bapak Maximus Tipagau yang turut hadir dalam perayaan Natal bersama Persekutuan Pangala, Rinding, Allo Kabupaten Mimika.” Ujar Dokter Jhon Pali.

Perayaan Natal Bersama Persekutuan Pangala Rinding Allo Kabupaten Mimika ini dihadiri oleh puluhan umat Kristiani. Acara ini diisi dengan berbagai kegiatan, seperti ibadah, pujian, dan tarian adat.(TimMGP)

, , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *