Maximus Tipagau Hadiri Perayaan HUT PDIP ke-51 di Nabire

www.maximusgladiatorpapua.com Nabire – Maximus Tipagau, Ketua DPD Partai Perindo Mimika, menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) PDIP ke-51 di Kota Nabire, Papua Tengah, pada hari Rabu, 10/1/2024.

Perayaan HUT PDIP ke-51 di Nabire digelar di Taman Gizi Pusat Kota Nabire. Acara tersebut dihadiri oleh ratusan kader dan simpatisan PDIP dari berbagai daerah di Papua. Tema yang diusung dalam perayaan tersebut adalah Satyam Eva Jayante, yang berarti kebenaran pasti menang.

Selain para kader dan simpatisan, perayaan HUT PDIP ke-51 di Nabire juga dihadiri oleh perwakilan dari partai politik (parpol) koalisi pengusung pasangan calon (paslon) nomor urut 03, Ganjar Pranowo-Mahfud MD.

Perwakilan parpol koalisi tersebut antara lain dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Persatuan Indonesia (Perindo), dan Partai Hanura. Mereka menyampaikan dukungannya kepada pasangan calon Ganjar Pranowo-Mahfud MD.

Rangkaian acara perayaan HUT PDIP ke-51 di Nabire diakhiri dengan pemotongan tumpeng bersama-sama.

Dalam kesempatan tersebut, Maximus Tipagau menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada PDIP. Ia berharap, PDIP terus menjadi partai yang besar dan kuat.

“Selamat ulang tahun PDIP. Semoga PDIP terus menjadi partai yang besar dan kuat,” kata Maximus Tipagau.

, ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *