Maximus Tipagau Hadiri Acara Bakar Batu di Kwamki Lama

www.maximusgladiatorpapua.com Mimika – Maximus Tipagau, SE yang sering disebut Gladiator Papua dan Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Mimika menghadiri acara bakar batu di Kwamki Lama, Kabupaten Mimika, Provinsi Papua Tengah pada Selasa (16/1/2024).

Acara ini diselenggarakan oleh keluarga Jonis Hagabal, S.IP salah satu caleg Partai Perindo Mimika Dapil 3. Maximus Tipagau, SE, Ketua DPD Perindo hadir dalam acara ibadah syukur serta menyantap hidangan bakar batu bersama keluarga dan warga sekitar. Masyarakat sangat senang dan bersyukur bahwa ketua Partai Perindo Mimika, dapat hadir dan menyatu bersama masyarakat dalam ibadah syukur ini.

Bapak Gembala Uben Kiwak turut membawakan injil dan khotbah pada siang ini tenga-tengah warga Kwamki Lama.

“Saya selaku Ketua DPD Partai Perindo akan berjuang bersama untuk memenangkan bakal Caleg yang ada di Partai Perindo salah satunya Jonis Hagabal, S.Ip, Caleg Dapil 3, sebagai anak muda generasi penerus, saya sebagai Ketua Partai Perindo akan berjuang sesuai kemampuan saya, mereka adalah anak-anak dari Mama Bapa yang hadir pada siang hari ini, oleh sebab itu mohon doa restu dan dukungan dari Mama dan Bapa keluarga untuk caleg-caleg muda ini” ungkap Maximus dalam sambutan.

Jonis Hagabal, S.Ip, “saya mengucapkan banyak terimakasih atas kehadiran Bapak Maximus Tipagau, SE selaku Ketua DPD Partai Perindo, acara ini berupa Ibadah Syukur serta memohon Doa restu kepada warga disini untuk saya maju untuk berjuang menyuarakan aspirasi masyarakat semua disini,” dalam sambutannya.

Selanjutnya para Hamba Tuhan juga mengelilingi para caleg dan ketua DPD Partai Perindo Mimika sembari mendoakan mereka dalam perjuangan mereka kedepan.

Acara bakar batu di Kwamki Lama dihadiri oleh ratusan masyarakat dari berbagai suku yang tinggal di wilayah Kwamki Lama. Acara ini berlangsung dengan meriah dan penuh makna.(TimMGP)

, , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *